Petitchef

Solomillo en hojaldre con mostaza verde e idiazábal

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Solomillo de cerdo ibérico

Queso Idiazabal

Mostaza verde

Hojaldre


Chutney de cebolla

Preparación

  • Limpiar el solomillo de grasas. Abrir en forma de libro. En el centro poner queso Idiazábal, enrollar. Salpimentar.
  • En una sartén con un poco de aceite sellar bien el solomillo hasta que dore. Dejar enfriar.
  • Untar bien con la mostaza verde y envolver en el hojaldre.Untar bien de huevo batido para que adquiera un color doradito.
  • Hacer unas marcas sin llegar a cortar el hojaldre.Al horno precalentar a 180º hasta que vais el hojaldre bien dorado.Lo hemos tomado chutney de cebolla y ensalada.

Fotos

Solomillo en hojaldre con mostaza verde e Idiazábal, foto 1
Solomillo en hojaldre con mostaza verde e Idiazábal, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/04/2013

Ya te diré pero pinta bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo en hojaldre con manzanas y ciruelas
Solomillo en hojaldre con manzanas y ciruelas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Solomillo con foie en hojaldre
Solomillo con foie en hojaldre
3 porciones
1h25m
Medio
4.2 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto