Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)
Plato
Fácil
30 min
1008 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.63 (5.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner en el vaso la cebolla, el perejil, el ajo y el puerro y programar 8 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añadir el aceite y programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  • Salpimentar la carne y rebozar en la harina y reservar. Añadir la carne al vaso, la sal, el brandy, el vino tinto y el agua o caldo y programar 30 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Colocar el cestillo encima de la tapa en vez del cubilete.
  • Comprobar la carne, si no esta blanda programar 5 minutos mas. Servir en una fuente y decorar con perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1008Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 60.5g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 71.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (639g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: