Petitchef

Quiche de espárragos y cebolla

Aperitivo
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

massa :

100 g de harina de trigo

100 g de harina de espelta

150 g de mantequilla


2 cucharadas de agua


RELLENO:


1 brick de 150 ml de nata

3 cebollas caramelizadas

200 g de espárragos trigueros

Preparación

  • Hacer la massa con los dedos hasta que se haga una bola reservarla en el frigorifico media hora , estirarla y colocarla en el molde.
  • Batir los huevos y la nata mezclar los esprragos y la cebolla, queso por encima ( opcional ), colocar el relleno, hornear 30 minutos 180º.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de huevos y jamón fácil
Quiche de huevos y jamón fácil
6 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche ligera de espárragos y cebolla
Quiche ligera de espárragos y cebolla
4 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de espárragos verdes
Quiche de espárragos verdes
8 porciones
55 min
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto