Quiche de cebolla, manzana y bacon (sin masa)
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Se precalienta el horno a 200º.
Se pica la cebolla y se pocha en aceite, en una sartén, hasta que esté blandita. - Entonces se le añade el bacon en tiras, y 10 minutos después se echa la manzana picada fina.
Se sigue rehogando a fuego lento hasta que la manzana también esté bien blanda. - Por otro lado, se baten los huevos con la sal y la pimienta, y la nuez moscada si gusta.
Se añade la nata, y si queda demasiado espesa, un chorrito de leche. - Se echa la mezcla de la sartén en la de los huevos y la nata, y se completa con el queso rallado.
Se mezcla bien, y se pone todo junto en un molde bien engrasado con mantequilla y espolvoreado de harina. - Se mete al horno a 200º durante unos 30 minutos.
Debe quedar bien cuajada y doradita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
- Carbohidratos: 6.6g
- Grasa total: 24.7g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 15 votos 1 comentario
anonymous
Necesitaba recetas sin masa. gracias
Puntúe esta receta