Quiche ligera de espárragos y cebolla

Plato
Fácil
1 h 10 m
125 Kcal

Quiche ligera de espárragos verdes y cebolla caramelizada

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cortar la cebolla en juliana y poner en una sartén grande con 3 cucharadas soperas de aceite a fuego bajo. Cocinar despacio, moviendo de vez en cuando, para que se haga despacio, y quede caramelizada.
  • Añadir sal a los 5 minutos y dejar cocinar durante 10 a 15 minutos más. En total, en 15 a 20 minutos debería estar. Limpiar bien los espárragos y cortar las puntas, reservando el resto para otras preparaciones. Saltear directamente sobre la parrilla, y añadir sal. Preparar recipientes aptos para microondas y repartir en ellos la cebolla.
  • Poner encima los espárragos a la parrilla y espolvorear con la albahaca picada muy fina. Batir los huevos con la leche, añadir pimienta negra molida y verter sobre los moldes. Llevar al microondas, en función calor y grill superior, 3 minutos. Comprobar si los huevos están cuajados, y si no es así, ponerlo otro minuto, volver a comprobar y seguir cocinando minuto a minuto hasta que estén cuajados pero no duros. Servir inmediatamente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 125Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Vegetariano
MMacu2010

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

EXCELENTES RECETAS PARA TODA OCASIÓN

abuso

anonymous

La tengo en la mira

abuso

catu

Deliciosa receta. Lastima que en mi pais son costosos los espárragos frescos y no son de la calidad de los europeos.

abuso

anonymous

Buenisima

abuso
ana_labat_m2014

ana_labat_m2014

Riquisimo.

abuso

anonymous

Muy facil, muchas gracias

abuso