Petitchef

Musaka con setas

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso que tierra debe caer

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Se comienza a atacar las setas en unaestufa, con poco ajo y perejil.
  • A continuación se prepara la carne. En primer lugar en pochando la cebolla, a continuación la carne picada, y a continuación lasalsa de tomate.
  • Un vasito vino blanco, de sal y poco de pimienta.Las berenjenas que ya las se freían ellaslas place en la fuente del horno.
  • Encima colocamos la carne que teníamos preparada. Ahora una capa con las setas salteadas. Tapamos con el resto de la berenjena
  • Lo cubrimos con la bechamel, mantequilla y queso rayado y al horno.

Fotos

MUSAKA CON SETAS, foto 1
MUSAKA CON SETAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Musaka de berenjena y calabacín
Musaka de berenjena y calabacín
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Musaka de atún claro
Musaka de atún claro
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Musaka
Musaka
4 porciones
1h45m
Difícil
4.4 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Cómo limpiar las setas correctamente?¿Cómo limpiar las setas correctamente?Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto