Petitchef

MUSAKA CON SETAS

Un ingreso que tierra debe caer

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se comienza a atacar las setas en unaestufa, con poco ajo y perejil.
  • A continuación se prepara la carne. En primer lugar en pochando la cebolla, a continuación la carne picada, y a continuación lasalsa de tomate.
  • Un vasito vino blanco, de sal y poco de pimienta.Las berenjenas que ya las se freían ellaslas place en la fuente del horno.
  • Encima colocamos la carne que teníamos preparada. Ahora una capa con las setas salteadas. Tapamos con el resto de la berenjena
  • Lo cubrimos con la bechamel, mantequilla y queso rayado y al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Moussaka o musaka griega



Fotos

MUSAKA CON SETAS
MUSAKA CON SETAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto