Pudin de bacalao

Entrante
Fácil
40 min
307 Kcal

Optar por esta tarea con un sabor divino.

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.43 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lo primero, poner a desalar las migas el día anterior. Picar los ajos y la cebolla muy bien. Batir las yemas con la nata. Mezclar bien el bacalao, escurrido y desmenuzado,con la cebolla, los ajos, la zanahoria rallada fina y el perejil picado.
  • Añadir la mayonesa, la sal, pimienta y nuez moscada. Untar un molde rectangular con un poco de mantequilla. Verter el preparado y meterlo en el microondas a potencia máxima durante siete minutos, o hasta que veamos que ha cuajado.
  • Después programar para microgrill, durante seis minutos más. Desmoldar una vez que se haya enfriado un poco. Se puede tomar tanto frío, como caliente, para mí gusto, mejor frío...y acompañarlo de una ensalada...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (137g)
Sin gluten
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Frio me gusta mas

abuso