Petitchef

Pudin de bacalao

Optar por esta tarea con un sabor divino.

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
307 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.43 (0.81€/porción)

Preparación

  • Lo primero, poner a desalar las migas el día anterior. Picar los ajos y la cebolla muy bien. Batir las yemas con la nata. Mezclar bien el bacalao, escurrido y desmenuzado,con la cebolla, los ajos, la zanahoria rallada fina y el perejil picado.
  • Añadir la mayonesa, la sal, pimienta y nuez moscada. Untar un molde rectangular con un poco de mantequilla. Verter el preparado y meterlo en el microondas a potencia máxima durante siete minutos, o hasta que veamos que ha cuajado.
  • Después programar para microgrill, durante seis minutos más. Desmoldar una vez que se haya enfriado un poco. Se puede tomar tanto frío, como caliente, para mí gusto, mejor frío...y acompañarlo de una ensalada...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (137g)
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Sin gluten

Fotos

Pudin de bacalao
Pudin de bacalao - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Frio me gusta mas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto