Petitchef

Pudin de bacalao

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
Optar por esta tarea con un sabor divino.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 barqueta de migas de bacalao


3 dientes de ajo

5 yemas

4 dl de nata líquida


perejil picado

1 cucharada sopera de mayonesa

sal

pimienta

nuez moscada

mantequilla para engrasar el molde

Preparación

  • Lo primero, poner a desalar las migas el día anterior. Picar los ajos y la cebolla muy bien. Batir las yemas con la nata. Mezclar bien el bacalao, escurrido y desmenuzado,con la cebolla, los ajos, la zanahoria rallada fina y el perejil picado.
  • Añadir la mayonesa, la sal, pimienta y nuez moscada. Untar un molde rectangular con un poco de mantequilla. Verter el preparado y meterlo en el microondas a potencia máxima durante siete minutos, o hasta que veamos que ha cuajado.
  • Después programar para microgrill, durante seis minutos más. Desmoldar una vez que se haya enfriado un poco. Se puede tomar tanto frío, como caliente, para mí gusto, mejor frío...y acompañarlo de una ensalada...

Fotos

Pudin de bacalao, foto 1Pudin de bacalao, foto 2

Preguntas:




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22/12/2013

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