¿Cuántos gramos pesan los sobaos y las madalenas usadas? En caso de usar pan ¿cuántos gramos se necesitan? ¿El pan va con o sin cáscara? Gracias !
Responder:Hola! Yo cuando lo hago con pan le pongo un poco menos de media barra (con corteza) porque es más denso que una magdalena. Las madalenas y los sobaos que uso son de tamaño normal. De todas formas según lo vas añadiendo ves cómo queda, no tiene que ser espeso. Piensa que es una receta rápida y sencilla, yo lo he hecho hasta con galletas maría y queda de maravilla. Muchas gracias por comentar, feliz día :-)
Jajajaja, pan con cáscara? Jjjjjjj eso que eeeeeees?
Responder Petitchef:El pudin es una receta muy típica de la gastronomía inglesa. Lo bueno del pudin es que es una receta de las más sencillas del mundo, además de súper económica! Lo mejor de todo es que se puede hacer con restos de casi cualquier repostería que se nos haya quedado seca brioches, cruasanes, panes, sobaos, magdalenas... Lo mejor ¡Qué está bueno! :)
Comentarios de los miembros:
Yo suelo poner un vaso de leche y otro de nata. Para que no salga con muchas calorías, se usa leche semidescremada y lata ligera para cocinar. Además este pudin admite añadirle casi todo tipo de frutas, aunque tal vez la que a mí mas me guste sea el plátano... ¡la tierra de uno tira mucho! ;-)
Me a gustado mucho Gracias.
Muy rica y facil. Veras con esas magdalenas que ruedan por la cocina
Excelente receta. sigue haciendo delicias