Pudin de piña
Super fácil de hacer y como se cuece en el microondas se tarda poquito tiempo. Suave y para nada empalagoso, con muy buen sabor.
Ingredientes
Preparación
- Caramelizar el molde de microondas.Colocar en el fondo del molde rodajas de piña enteras, unas guindas y por los laterales intercalar medias rodajas de piña.
- En un bol dejar que se empapen las soletillas con el almíbar de la piña.En otro bol batir-mezclar los huevos, el azúcar, la nata, los bizcochos de soletilla ya empapados-blanditos, las rodajas de piña restantes ya troceadas.
- Se puede triturar con la batidora si queremos una mezcla suave. Si se prefiere encontrar trocitos, se puede chafar los bizcochos y partir muy menuda la piña, y no utilizar la batidora.
- Poner la mezcla batida-triturada en el molde y al microondas. Añadir espolvoreando canela molida y un poquito de azúcar avainillada.
- Se deja enfriar. Se desmolda dando la vuelta, quedando arriba el caramelo líquido, la piña y las guindas de la base. Podemos acompañarlo con nata, helado.
- Utilizar para cortar un cuchillo afilado, porque al partir cuesta un poco en la zona de las rodajas, esa es la única pega de la receta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Me encanta esta reseta muy biena excelente
anonymous
EXCELENTE
anonymous
Facil
anonymous
DELICIOSO
anonymous
Los bizcochos de soletilla, en mexico le dicen lengua de gato, en argentina vainillas, en EEUU lady fingers....y el brick (envase) de nata es un envase de crema de leche...espero haber ayudado..aunq casi 9 me4ses despues...jajajaja..... pero es una receta facilisima y muy rica, para este fin de año la voy a hacer.- FEÑIZ 2014!!! A TODOS
anonymous
Delicioso
anonymous
Super deli..gracias por la receta !
anonymous
Mil disculpas soy de mexico y no entiendo algunos de los ingredientes como la soletilla y el brick de nata, me encantaria hacer la receta, por favor ayudenme!!!!!!
anonymous
Deliciosoooooo
anonymous
TIENE QUE ESTAR RIQUISIMA. SE ME HACE LA BOCA AGUA.
Puntúe esta receta