Petitchef

Pan a mi manera Fussioncook

Tu problemas desayuno ocupa.

Otro
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
600 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.63 (0.41€/porción)

Preparación

  • Por ese ordén he puesto los ingredientes secos en la Kitchenaid, primero unos minutos para que se mezcle todo, después he añadido el agua y aceite. Dejamos que se amase unos minutos hasta que quede una masa que se despega de las paredes del bol.
  • Dejamos levar la masa unos 45 minutos. Pasado este tiempo engrasamos la cubeta de la FC, y ponemos la masa de pan adentro, tapamos la olla y dejamos levar unos 30 minutos, terminado esto, programamos manual 35 minutos, al terminar damos la vuelta al pan, cerramos la olla de nuevo y programamos 10 minutos manual.
  • Al terminar el programa abrimos la olla sacamos el pan y lo dejamos enfriar en una rejilla. Delicioso tostado con mantequilla un mermelada.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 599Kcal
  • Carbohidratos: 95.7g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pan a mi manera Fussioncook
Pan a mi manera Fussioncook - foto 2

Preguntas:






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