Suspiros o merengue francés

Postre
Fácil
45 min
421 Kcal

¡Miel en la base para chupar bien los dedos!

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.25 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno a 120º.
  • Ponemos las claras en un bowl grande y las batimos a velocidad media hasta que empiecen a burbujear. Añadimos entonces el azúcar en forma de lluvia y subimos la velocidad. Cuando empiecen a hacer picos suaves, añadimos el azúcar lustre y terminamos de montar.
  • Otra opción es montarlas con el azúcar normal y una vez bien montadas, incorporar el azúcar lustre con espátula.
  • En una placa de horno cubierta con silpat o papel de hornear vamos poniendo cucharadas de merengue y horneamos a 120º durante un mínimo de 2 horas; más tiempo dependiendo del tamaño. Han de quedar bien secos. No pesan nada y la textura final es como hueco por dentro se deshacen en la boca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 100g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 99.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 26 votos 5 comentarios

anonymous

Muy ricos

abuso

anonymous

:)

abuso

anonymous

Sabrosos¡¡¡

abuso

anonymous

Se ben delisiosos!!!!

abuso

anonymous

EXELENTE EXPLICACION GRACIAS POR SU RECETA

abuso