Petitchef

Ensalada de escarola con vinagreta de miel y mostaza

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 Escarola Blanquita


1 Lata De Lomos De Bonito Serrats

1 Lata De Anchoas Serrats

Un Puñadito De Pasas

Unos Tomates Deshidratados En Aceite

40 ml Vinagre De Menta

3 cs De Miel De Flores

1 cp Mostaza De Dijón Antigua

El Aceite De La Lata de Anchoas y El Bonito

1 Pizca De Canela

Sal

Pimienta Toque Recién Molida

Preparación

  • Lavamos la escarola y la cortamos al tamaño que nos guste, la escurrimos y la emplatamos.
  • Pelamos y cortamos en rodajas la cebolleta y se la añadimos.
  • Echamos las pasas a gusto, las anchoas a trocitos, el bonito desmenuzado y los tomates cortaditos.
  • Ponemos todos los ingredientes en un bol con unas varillas o un tenedor emulsionamos, y aliñamos la ensalada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de escarola y rábanos con manzana
Ensalada de escarola y rábanos con manzana
4 porciones
15 min
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada de escarola con queso y nueces
Ensalada de escarola con queso y nueces
3 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaDescubre nuestras originales recetas de torrijasDescubre nuestras originales recetas de torrijas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto