Ensalada de escarola con vinagreta de miel y mostaza

(3.00/5 - 2 votos)


Ingredientes:

- 1/2 Escarola Blanquita
- 1 cebolleta
- 1 Lata De Lomos De Bonito Serrats
- 1 Lata De Anchoas Serrats
- Un Puñadito De Pasas
- Unos Tomates Deshidratados En Aceite
- 40 ml Vinagre De Menta
- 3 cs De Miel De Flores
- 1 cp Mostaza De Dijón Antigua
- El Aceite De La Lata de Anchoas y El Bonito
- 1 Pizca De Canela
- Sal
- Pimienta Toque Recién Molida

Preparación:

Paso 1:

Lavamos la escarola y la cortamos al tamaño que nos guste, la escurrimos y la emplatamos.

Paso 2:

Pelamos y cortamos en rodajas la cebolleta y se la añadimos.

Paso 3:

Echamos las pasas a gusto, las anchoas a trocitos, el bonito desmenuzado y los tomates cortaditos.

Paso 4:

Ponemos todos los ingredientes en un bol con unas varillas o un tenedor emulsionamos, y aliñamos la ensalada.





Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales