Petitchef

Ensalada de escarola con vinagreta de miel y mostaza

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 Escarola Blanquita


1 Lata De Lomos De Bonito Serrats

1 Lata De Anchoas Serrats

Un Puñadito De Pasas

Unos Tomates Deshidratados En Aceite

40 ml Vinagre De Menta

3 cs De Miel De Flores

1 cp Mostaza De Dijón Antigua

El Aceite De La Lata de Anchoas y El Bonito

1 Pizca De Canela

Sal

Pimienta Toque Recién Molida

Preparación

  • Lavamos la escarola y la cortamos al tamaño que nos guste, la escurrimos y la emplatamos.
  • Pelamos y cortamos en rodajas la cebolleta y se la añadimos.
  • Echamos las pasas a gusto, las anchoas a trocitos, el bonito desmenuzado y los tomates cortaditos.
  • Ponemos todos los ingredientes en un bol con unas varillas o un tenedor emulsionamos, y aliñamos la ensalada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de escarola y rábanos con manzana
Ensalada de escarola y rábanos con manzana
4 porciones
15 min
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada de escarola con queso y nueces
Ensalada de escarola con queso y nueces
3 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto