Petitchef

Ensalada de escarola con vinagreta de miel y mostaza

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos la escarola y la cortamos al tamaño que nos guste, la escurrimos y la emplatamos.
  • Pelamos y cortamos en rodajas la cebolleta y se la añadimos.
  • Echamos las pasas a gusto, las anchoas a trocitos, el bonito desmenuzado y los tomates cortaditos.
  • Ponemos todos los ingredientes en un bol con unas varillas o un tenedor emulsionamos, y aliñamos la ensalada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de escarola con queso y nueces
Ensalada de escarola con queso y nueces
3 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de escarola y rábanos con manzana
Ensalada de escarola y rábanos con manzana
4 porciones
15 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto