Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel

Entrante
Fácil
15 min
246 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Limpiamos los garbanzos de restos de verduras y carne. Picamos la cebolla en trocitos finos y partimos los tomates a la mitad. Mezclamos con el maíz y las aceitunas. Agregamos la legumbre escurrida.
  • Preparamos en un mortero un majado con ajo y perejil. Lo ponemos en un bote que cierre bien, y echamos la sal, el vinagre, el aceite y la miel al gusto. Cerrar el frasco y agitar bien. Aliñamos la ensalada con esta mezcla. ¡Y a comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMargaritona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos