Petitchef

Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Sobras de garbanzos de cocido.

Unos tomates cherry.

Cebolla o cebolleta.

Una lata pequeña de maíz en grano dulce.

Aceitunas deshuesadas.

2 dientes de ajo.

Perejil.

Sal.

Aceite de oliva virgen extra.

Vinagre de manzana.

Miel.

Preparación

  • Limpiamos los garbanzos de restos de verduras y carne. Picamos la cebolla en trocitos finos y partimos los tomates a la mitad. Mezclamos con el maíz y las aceitunas. Agregamos la legumbre escurrida.
  • Preparamos en un mortero un majado con ajo y perejil. Lo ponemos en un bote que cierre bien, y echamos la sal, el vinagre, el aceite y la miel al gusto. Cerrar el frasco y agitar bien. Aliñamos la ensalada con esta mezcla. ¡Y a comer!

Fotos

Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel, foto 1
Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada con garbanzos y vinagreta de naranja
Ensalada con garbanzos y vinagreta de naranja
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto