Petitchef

Ensalada de judías verdes con vinagreta de miel.

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Judías verdes

Jamón serrano picadito

Queso fresco


Aove



Una cucharadita de café de mostaza

Preparación

  • La verdad consiste en lo que él no tiene de ninguna ciencia, el único que haremos hay que disponer de los ingredientes como regar todo vinagreta.
  • Calentamos unos segundos la miel en el micro y le añadimos el vinagre y la mostaza.
  • Lo removemos muy bien, si quereis con unas varillas, y le vamos añadiendo poco a poco el aceite. Integramos bien y ya estaría listar para utilizar.

Fotos

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON VINAGRETA DE MIEL., foto 1ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON VINAGRETA DE MIEL., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto