Petitchef

Ensalada templada de canónigos

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio
413 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner los canónigos bien seleccionados y limpios en una ensaladera.
  • Freír mientras los piñones y las tiras de pancetas cortadas muy pequeñas en una sarten con un chorrito de aceite.
  • Cuando esté doradito añadir a los canonigos y aliñar con aceite, vinagre y sal al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (189g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto