Petitchef

Ensalada templada de canónigos

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio
413 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner los canónigos bien seleccionados y limpios en una ensaladera.
  • Freír mientras los piñones y las tiras de pancetas cortadas muy pequeñas en una sarten con un chorrito de aceite.
  • Cuando esté doradito añadir a los canonigos y aliñar con aceite, vinagre y sal al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (189g)
Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto