Ensalada templada de canónigos

Ensalada templada de canónigos
Entrante
Medio
35 min
413 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner los canónigos bien seleccionados y limpios en una ensaladera.
  • Freír mientras los piñones y las tiras de pancetas cortadas muy pequeñas en una sarten con un chorrito de aceite.
  • Cuando esté doradito añadir a los canonigos y aliñar con aceite, vinagre y sal al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (189g)
JJose, a secas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos