Petitchef

Ensalada de canónigos y mejillones

Entrante
4 porciones
40 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Preparar la salsa mezclando los ingredientes con la batidora. Reservar.
  • Lavar y escurrir los canónigos. Reservar en los platos donde vayamos a servir las ensaladas. Poner trocitos de nueces por encima.
  • Preparar los mejillones.Si son enlatados sólo tenemos que escurrirlos y añadirlos a la ensalada o calentarlos en un cazo junto con la salsa que viene en la lata, escurrirlos y añadirlos.
  • Si son frescos, habrá que limpiarlos bien, raspando bien las conchas y arrancando las barbas. Preparar de la manera que mas os gusten, en escabeche, al vapor. Retirar de las conchas y añadirlos a la ensalada.
  • La ensalada de la foto es hecha por los mejillones puestos en caja, pero probar todas las versiones posibles y ellas todas son muy ricas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de canónigos
Ensalada de canónigos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de canónigos con kikos
Ensalada de canónigos con kikos
6 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto