Mejillones a la cerveza

Mejillones a la cerveza
Entrante
Fácil
35 min

Esto mide de acompañamiento es del normal!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiamos los mejillones bajo el chorro del grifo, rascamos y escurrimos. Reservamos.
  • Pelamos y cortamos la cebolla a cuadraditos. La cocemos a fuego lento con un poco de aceite unos minutos hasta que empiece a dorarse. Añadimos la pimienta y la guindilla, removemos y vertemos la cerveza.
  • Seguimos la cocción a fuego vivo hasta que la cerveza se haya reducido a la mitad. Incorporamos los mejillones, salamos, removemos y tapamos.
  • Dejamos cocer unos minutos hasta que los mejillones se hayan abierto. Removemos y servimos.

Puntúe esta receta

Puchero de RosaPuchero de Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos