Petitchef

Mejillones a la cerveza

Esto mide de acompañamiento es del normal!
Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los mejillones bajo el chorro del grifo, rascamos y escurrimos. Reservamos.
  • Pelamos y cortamos la cebolla a cuadraditos. La cocemos a fuego lento con un poco de aceite unos minutos hasta que empiece a dorarse. Añadimos la pimienta y la guindilla, removemos y vertemos la cerveza.
  • Seguimos la cocción a fuego vivo hasta que la cerveza se haya reducido a la mitad. Incorporamos los mejillones, salamos, removemos y tapamos.
  • Dejamos cocer unos minutos hasta que los mejillones se hayan abierto. Removemos y servimos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones al Vapor con Salsa Picante
Mejillones al Vapor con Salsa Picante
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Mejillones con fusilli en salsa marinera
Mejillones con fusilli en salsa marinera
15 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones rellenos (tigres)
Mejillones rellenos (tigres)
4 porciones
2 h 20 m
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco ¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto