Petitchef

Ensalada de lentejas y mejillones

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
120 g de lentejas en conserva,


pepino y cebolla

pimiento verde

1 ct. de aceite

vinagre de jerez

100 g de mejillones sin caparazón (congelados)

Preparación

  • Lavar y escurrir bien las lentejas,picamos la cebolla,el tomate,el pepino y el pimiento muy fino y añadir.
  • Cocer los mejillones con un chorrito de vino blanco,enfriar y añadir a las lentejas aliñamos con el vinagre y el aceite y remover bien,y servir frío.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de lentejas y surimi
Ensalada de lentejas y surimi
2 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con setas
Ensalada de lentejas con setas
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de lentejas y arroz basmati
Ensalada de lentejas y arroz basmati
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto