Petitchef

Ensalada de aguacate, langostinos y palmitos. (Emilio Almagro)

¡Un trío qué podría realizar sus sueños!

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
178 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.85 (2.42€/porción)

Preparación

  • En el fondo del plato pondremos una base de lechuga cortada en juliana. Encima el aguacate sacado con una cuchara sopera, para que queden en forma ovalada y más brillante.
  • Cocer las colas de langostinos, quitandoles en crudo los intestinos, que es donde tienen la tierra. Pelarlos y darles un corte transversal sin llegar acortarlos del todo.
  • Disponer encima de los aguacates. Decorar con rodajas de palmito, tomate y naranja pelada en vivo. Aliñar con la vinagreta montada de mostaza de Dijón suave.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (358g)
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2013

Es muy rica

(0) (0) Abuso
24/06/2013

Excelente...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto