Patatas revolconas con huevo frito
Un plato tradicional de la cocina española, muy sencillo de hacer y para dejar la dieta a un lado. Un día es un día.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación1 hora
Cocción10 min
- Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio con un poquito de sal dentro.
Las asamos en el horno precalentado a 200 grados durante unos 60 minutos aproximadamente.
El tiempo dependerá de cada horno y de la calidad de la patata, es bueno ir comprobando pasada la media hora.
Una vez asadas las patatas, las pelamos y aplastamos con la ayuda de un tenedor. - En una satén, sofreímos el chorizo y la panceta troceados.
Apartamos del fuego y añadimos el pimentón. Mezclamos todo bien con la patata.
Freímos los huevos en una sartén y sazonamos. - Con la ayuda de un aro metálico, rellenamos el interior con la mezcla de patatas, chorizo y panceta y encima colocamos el huevo frito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.12/5, 222 votos 34 comentarios
anonymous
ON PEUT AUSSI LE FAIRE AVEC DES POMMES DE TERRE CUITES EN ROBE DE CHAMBRE, MAIS LE FOUR ET UNE TRÈSBONNE SOLUTION, GOÛT PLUS FIN.
anonymous
FACIL Y BUENO!!
anonymous
Nos estais enviando unas resetas estupendas
marilin53
Ricooo
M
mitara
Me encantan las patatas revolconas. Yo las hago cociéndolas, por ahorrar tiempo. Qué buenas.
C
cupcake19
Unos huevos fritos muy buenos.
A
asoriano
Tiene que estar buenísimo
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Deliciuos. thanh u
anonymous
Muy deliciosa, al carajo la dieta
Puntúe esta receta