Patatas revolconas con huevo frito

PATATAS REVOLCONAS CON HUEVO FRITO
Plato
Fácil
1 h 10 m

Un plato tradicional de la cocina española, muy sencillo de hacer y para dejar la dieta a un lado. Un día es un día.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 min
  • Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio con un poquito de sal dentro.

    Las asamos en el horno precalentado a 200 grados durante unos 60 minutos aproximadamente.

    El tiempo dependerá de cada horno y de la calidad de la patata, es bueno ir comprobando pasada la media hora.

    Una vez asadas las patatas, las pelamos y aplastamos con la ayuda de un tenedor.
  • En una satén, sofreímos el chorizo y la panceta troceados.

    Apartamos del fuego y añadimos el pimentón. Mezclamos todo bien con la patata.

    Freímos los huevos en una sartén y sazonamos.
  • Con la ayuda de un aro metálico, rellenamos el interior con la mezcla de patatas, chorizo y panceta y encima colocamos el huevo frito.

Puntúe esta receta

SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 222 votos 34 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

ON PEUT AUSSI LE FAIRE AVEC DES POMMES DE TERRE CUITES EN ROBE DE CHAMBRE, MAIS LE FOUR ET UNE TRÈSBONNE SOLUTION, GOÛT PLUS FIN.

abuso

anonymous

FACIL Y BUENO!!

abuso

anonymous

Nos estais enviando unas resetas estupendas

abuso
marilin53

marilin53

Ricooo

abuso

mitara

Me encantan las patatas revolconas. Yo las hago cociéndolas, por ahorrar tiempo. Qué buenas.

abuso

cupcake19

Unos huevos fritos muy buenos.

abuso

asoriano

Tiene que estar buenísimo

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Deliciuos. thanh u

abuso

anonymous

Muy deliciosa, al carajo la dieta

abuso
  • página 1 / 4