Pollo a la piña estilo chino

Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Lo primero que tenemos que hacer es sacarle el jugo a la lata de piña para preparar la salsa.
  • Despues agregamos el vinagre, la salsa de soya el agua y el azucar morena.
    Aparte diluimos la maicena con un poco de agua en un vaso aparte.
  • Ponemos en una olla un poquitito de aceite y agregamos los pedazos de piña previamente cortados en cubitos.
  • Despues ponemos la pechuga de pollo que previamente dejamos marinando con la salsa de soya.
  • Vamos moviendo con cuchara de palo hasta que la pechuga ya se ve cocida por todos los lados.
  • Despues ponemos la mezcla del jugo de piña, la soya.
    Cuando vemos que la salsa empieza a hervir agregamos la maicena diluida en agua.
  • Revolvemos constantemente y vamos a ver como la mezcla se espesa y se vuelve una salsa super especial.
    Ahora solo lo ponemos en el plato.

Puntúe esta receta

MMama e hija cocinando

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos