Petitchef

Pollo a la piña estilo chino

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es sacarle el jugo a la lata de piña para preparar la salsa.
  • Despues agregamos el vinagre, la salsa de soya el agua y el azucar morena.
    Aparte diluimos la maicena con un poco de agua en un vaso aparte.
  • Ponemos en una olla un poquitito de aceite y agregamos los pedazos de piña previamente cortados en cubitos.
  • Despues ponemos la pechuga de pollo que previamente dejamos marinando con la salsa de soya.
  • Vamos moviendo con cuchara de palo hasta que la pechuga ya se ve cocida por todos los lados.
  • Despues ponemos la mezcla del jugo de piña, la soya.
    Cuando vemos que la salsa empieza a hervir agregamos la maicena diluida en agua.
  • Revolvemos constantemente y vamos a ver como la mezcla se espesa y se vuelve una salsa super especial.
    Ahora solo lo ponemos en el plato.


Fotos

Pollo a la piña estilo chino
Pollo a la piña estilo chino - foto 2

Preguntas:






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