Pollo al curry con plátano y piña

vota ahora
Pollo al curry con plátano y piña
Plato
Medio
50 min
583 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 26.96 (4.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una cacerola poner su fondo de aceite y dorar las pechugas de pollo sazonadas con sal y pimienta. Una vez sellados los poros, retirar y reservar.
  • En el mismo aceite sofreír las cebollas peladas y cortadas muy finamente y las manzanas cortadas en daditos.

    Cuando esté n muy tiernas, añadir la harina, rehogar y mojar con la leche de coco y el fondo de pollo.
  • Dejar cocer suavemente hasta que la salsita espese. Entonces añadir las pechugas y el curry y dejar cocer lentamente unos minutos.

    Mientras tanto tendremos los moldes de arrroz hechos.
  • Luego en una sartén grande poner la mantequilla y cuando esté fundida freír las rodajas de piña y los plátanos pelados, añadiendo una pizca de azúcar para que se caramelicen ligeramente.
  • Una vez tengamos todo hecho componer los platos con una pechuga de pollo en cada uno, su salsa bien caliente, un molde de arroz, coronado por una rodajas de piña y un plátano frito.
  • Antes de servir salpicar con anacardos fritos y picados

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 109.9g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 56.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (613g)
Sin huevo
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: