Cazuela de papas con pollo y almendras

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.29Euros€ (3.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En una sartén plana poner un buen chorrito de aceite de oliva.
- Carne picada de pollo de Brown, peladas y pre-salado al gusto.
- Mientras que en una pequeña sartén, añadir el aceite de oliva y cocinar unos 25 o 30 almendras con la piel, dos dientes de ajo pelados enteros y, sin llegar a quemar.
- Retirar de la sartén y en las mismas aceite de freír una rebanada de pan de campo sin tener demasiado marrón.
- Poner en el pan frito taza de la licuadora, las almendras, el ajo, el vaso de vino blanco y triturar seguro de que está bien. Reserve ellos.
- Echar, Majaillo en la olla y cubrir con agua.
Llevar a ebullición, agregar el colorante de alimentos, espumerear y comprobar la sal. - Hervir durante unos quince minutos y añadir las patatas cortadas cascos, cuatro o cinco granos de pimienta negra y un par de hojas de laurel.
Cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 974Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 57.1g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 37.4g
- Fibras: 16.2g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta