Petitchef

Cazuela de papas con pollo y almendras

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Aceite de oliva

Carne picada de pollo

25 o 30 almendras

Dos dientes de ajo enteros

Pan País

Almendras

Ajo

Un vaso de vino blanco

Agua

Colorante alimentario

El Sal

Corte las papas cascos

Cuatro o cinco granos de pimienta negra

Dos o tres hojas de laurel

Preparación

  • En una sartén plana poner un buen chorrito de aceite de oliva.
  • Carne picada de pollo de Brown, peladas y pre-salado al gusto.
  • Mientras que en una pequeña sartén, añadir el aceite de oliva y cocinar unos 25 o 30 almendras con la piel, dos dientes de ajo pelados enteros y, sin llegar a quemar.
  • Retirar de la sartén y en las mismas aceite de freír una rebanada de pan de campo sin tener demasiado marrón.
  • Poner en el pan frito taza de la licuadora, las almendras, el ajo, el vaso de vino blanco y triturar seguro de que está bien. Reserve ellos.
  • Echar, Majaillo en la olla y cubrir con agua.
    Llevar a ebullición, agregar el colorante de alimentos, espumerear y comprobar la sal.
  • Hervir durante unos quince minutos y añadir las patatas cortadas cascos, cuatro o cinco granos de pimienta negra y un par de hojas de laurel.
    Cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas.





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