Petitchef

Cazuela de papas con pollo y almendras

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En una sartén plana poner un buen chorrito de aceite de oliva.
  • Carne picada de pollo de Brown, peladas y pre-salado al gusto.
  • Mientras que en una pequeña sartén, añadir el aceite de oliva y cocinar unos 25 o 30 almendras con la piel, dos dientes de ajo pelados enteros y, sin llegar a quemar.
  • Retirar de la sartén y en las mismas aceite de freír una rebanada de pan de campo sin tener demasiado marrón.
  • Poner en el pan frito taza de la licuadora, las almendras, el ajo, el vaso de vino blanco y triturar seguro de que está bien. Reserve ellos.
  • Echar, Majaillo en la olla y cubrir con agua.
    Llevar a ebullición, agregar el colorante de alimentos, espumerear y comprobar la sal.
  • Hervir durante unos quince minutos y añadir las patatas cortadas cascos, cuatro o cinco granos de pimienta negra y un par de hojas de laurel.
    Cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cazuela de papas con jibia
Cazuela de papas con jibia
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto