Cazuela de papas con pollo y almendras

Cazuela de papas con pollo y almendras
Plato
Fácil
55 min
975 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.29 (3.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En una sartén plana poner un buen chorrito de aceite de oliva.
  • Carne picada de pollo de Brown, peladas y pre-salado al gusto.
  • Mientras que en una pequeña sartén, añadir el aceite de oliva y cocinar unos 25 o 30 almendras con la piel, dos dientes de ajo pelados enteros y, sin llegar a quemar.
  • Retirar de la sartén y en las mismas aceite de freír una rebanada de pan de campo sin tener demasiado marrón.
  • Poner en el pan frito taza de la licuadora, las almendras, el ajo, el vaso de vino blanco y triturar seguro de que está bien. Reserve ellos.
  • Echar, Majaillo en la olla y cubrir con agua.
    Llevar a ebullición, agregar el colorante de alimentos, espumerear y comprobar la sal.
  • Hervir durante unos quince minutos y añadir las patatas cortadas cascos, cuatro o cinco granos de pimienta negra y un par de hojas de laurel.
    Cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 974Kcal
  • Carbohidratos: 53.6g
  • Grasa total: 57.1g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 37.4g
  • Fibras: 16.2g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: