Salchichas de pollo con papas

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.51Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cubrimos el fondo de un caldero con aceite de oliva. Trocemos en brumoisse la cebolla y el puerro, sofreimos. Añadimos el ajo machacado con un poco de sal.
Troceamos en ruedas las salchichas y las incorporamos al sofrito. Añadimos el tomate frito, el pimentón,el orégano y el vino blanco. Salpimentamos y dejamos a fuergo lento cinco minutos.
En otra sartén sofreimos las papas cortadas en mirepoix (trozos irregulares)y la añadimos al sofrito anterior. Dejamos un par de minutos, removemos con cuidado todos los ingredientes y dejamos templar.
Una vez llevado a la mesa, espolvoreamos con perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
- Carbohidratos: 28.4g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (208g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es buna esta aplicacion
yo cociné esta receta
I
isa_f2020
Muy fácil de hacer y muy ricas.
anonymous
Pues la verdad es que estuvo delicioso
anonymous
QUE RICO..

nany11
Primo hermano del estofado......sencilllo y bueno. Muchas gracias.
anonymous
Facil y deliciosooo...
anonymous
Facil t bueniiiiisimo!!!
anonymous
Me quedo delisioso grasisal q subio la reseta
anonymous
Muy rica la comida
Puntúe esta receta