Copa de mango y yogur

vota ahora
Postre
Fácil
25 min

Quería un postre ligero para después de la cena de Navidad y ha resultado perfecto. Usé el yogur desnatado edulcorado con stevia de Pastoret, 500 gr, que resultó mucho y lo usé todo para que no quedaran sobras. Era para 3 personas.

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.73 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • En un cazo se ponen las manzanas peladas y cortadas en brunoise junto con las hojas de menta y la rama de canela. Se cuecen hasta que están medio blandas.
  • Copa de mango y yogur - Preparación paso 2En este punto se agregan los arándanos y se sigue cociendo todo hasta que esté blando, tipo pure.
  • Se exprime la naranja y reservamos el zumo de 1/2 naranja.
  • En el vaso batidor ponemos el mango cortado en trozos y trituramos, vamos añadiendo el zumo de la naranja hasta conseguir una textura cremosa. Yo lo hice muy líquido pero luego en la nevera fue cogiendo estructura y quedó algo más espeso, menos mal porque pensé que lo había estropeado.
  • Y ahora montamos las copas. Ponemos primero el yogur, luego la compota de manzana y arándano y luego la crema de mango. Se puede decir que no lleva nada nada de azúcar.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2016/12/copa-de-mango-y-yogur.html
Fuente: Merchi

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: