Tartaletas de cangrejo con manzana y apio
Vistosas, fáciles, económicas, y rápidas. Con unas obleas de las de toda la vida, y una sencilla ensalada de palitos de cangrejo, conseguimos estas ricas cestitas con las que hacer un apetitoso entrante o aperitivo.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación5 min
Cocción6 min
Coloca las obleas en unos moldes de tartaletas, dejando que la forma quede irregular, y pincha el fondo con un tenedor. ( No es necesario engrasar los moldes )
Introduce al horno precalentado a 200º, unos 6 minutos..., hasta que veas que los bordes están doraditos.
Desmolda y deja enfriar.
Trocea el surimi, la manzana en cuadraditos..., y el apio un poco más pequeño, una vez quitadas las hebras.
Añade mayonesa suficiente para integrarlo todo, y adereza con: sal, un poco de pimienta blanca, y unas gotas de limón.
Mezcla los ingredientes, y coloca en las cestitas, decorando con un poco de cebollino troceado. Puede valer si no tienes eneldo, o perejil.
¡¡Riquísimas, no dejes de probarlas !!
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 96 votos 11 comentarios
S
sfenanti
Sencilla y absolutamente exquisita
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
anonymous
Sencillo y barato. Admite variaciones al gusto. Salsa rosa, langostino, gamba... al gusto...
yo cociné esta receta
anonymous
Las haré muy pronto
anonymous
Tengo que hacerlas
anonymous
Ya había preparado este platillo anteriormente pero con langosta y en otra ocasión con camarones, es sencillamente delicioso, felicidades.
leonor_o2012
Una buena cenita, para variar
anonymous
QUE RICURA DE PLATILLO
anonymous
Facil y muy bueno
anonymous
GRACIAS POR SUS PUBLICACIONES. SON EXCELENTES Y EXCELENTES RECETAS PARA DISFRUTAR EN LAS PREPARACIONES
Es una receta que suele gustar mucho y nos alegra saber que a ti también :)