Tartaletas de cangrejo con manzana y apio

Tartaletas de cangrejo con manzana y apio
Entrante
Fácil
11 min

Vistosas, fáciles, económicas, y rápidas. Con unas obleas de las de toda la vida, y una sencilla ensalada de palitos de cangrejo, conseguimos estas ricas cestitas con las que hacer un apetitoso entrante o aperitivo.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación5 min
Cocción6 min
  • Tartaletas de cangrejo con manzana y apio - Preparación paso 1Coloca las obleas en unos moldes de tartaletas, dejando que la forma quede irregular, y pincha el fondo con un tenedor. ( No es necesario engrasar los moldes )
  • Tartaletas de cangrejo con manzana y apio - Preparación paso 2Introduce al horno precalentado a 200º, unos 6 minutos..., hasta que veas que los bordes están doraditos.
    Desmolda y deja enfriar.
  • Tartaletas de cangrejo con manzana y apio - Preparación paso 3Trocea el surimi, la manzana en cuadraditos..., y el apio un poco más pequeño, una vez quitadas las hebras.

    Añade mayonesa suficiente para integrarlo todo, y adereza con: sal, un poco de pimienta blanca, y unas gotas de limón.
  • Tartaletas de cangrejo con manzana y apio - Preparación paso 4Mezcla los ingredientes, y coloca en las cestitas, decorando con un poco de cebollino troceado. Puede valer si no tienes eneldo, o perejil.
  • Tartaletas de cangrejo con manzana y apio - Preparación paso 5¡¡Riquísimas, no dejes de probarlas !!

Puntúe esta receta

AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 96 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

sfenanti

Sencilla y absolutamente exquisita

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Es una receta que suele gustar mucho y nos alegra saber que a ti también :)

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencillo y barato. Admite variaciones al gusto. Salsa rosa, langostino, gamba... al gusto...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Las haré muy pronto

abuso

anonymous

Tengo que hacerlas

abuso

anonymous

Ya había preparado este platillo anteriormente pero con langosta y en otra ocasión con camarones, es sencillamente delicioso, felicidades.

abuso
leonor_o2012

leonor_o2012

Una buena cenita, para variar

abuso

anonymous

QUE RICURA DE PLATILLO

abuso

anonymous

Facil y muy bueno

abuso

anonymous

GRACIAS POR SUS PUBLICACIONES. SON EXCELENTES Y EXCELENTES RECETAS PARA DISFRUTAR EN LAS PREPARACIONES

abuso
  • página 1 / 2