Ensalada de patatas, manzanas y rúcula

Entrante
Fácil
25 min
667 Kcal

Ingredientes

2

para los dos de siempre:

vinagreta:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocemos la patata hasta blanda. Reservamos y dejamos enfriar, unimos en un bol con cuidado todos los ingredientes. Luego lo ponemos en una ensaladera.
  • Unimos los ingredientes de la vinagreta en un tarrito con tapadera y emulsionamos como si fuera una coctelera, lo normal es pegarse un cantecito mientras.
  • En la ensaladera lo colocamos todo bonito y lo regamos con nuestra alegre vinagreta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 66g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 21.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin gluten
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 65 votos 9 comentarios

anonymous

La rucula, se puede cambiar por otro tipo de verdura , ya sea lechuga amarga,u otro tipo de lechugas o brotes de semillas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encantan las ensaladas de cualquier tipo,, pero esta me parece genial , por la variedad de sabores.

yo cociné esta receta
abuso

aldinageraldes

LA VOY A PREPARAR

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Fácil y nutritivo gracias

abuso

anonymous

Esta rica y nutritiva sobre todo

abuso

anonymous

Tiene una pinta tremenda...

abuso

anonymous

Excelente receta y de muy facil preperacion

abuso

anonymous

Riquiiisimmmmo

abuso