Petitchef

Ajo de patatas con acelgas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad bueno, intentar el!

Ingredientes

Número de partes: 2
600 gramos de patatas

150 gramos de arroz

250 gramos de acelgas

150 gramos de bacalao

1 pimiento verde picado

1 cebolla mediana picada

1 tomate mediano pelado y picado

6 dientes de ajos picados

1 cucharadita de pimentón

1 vaso de vino blanco

1 litro de agua

1 pastilla de caldo de verduras

1 punto de sal

5 cucharas de aceite de oliva

Preparación

  • Poner en una sartén onda el aceite y los ajos y dorarlos, poner, el pimiento, cebolla, tomate, hacer el sofrito, ponerle el bacalao, las patatas el pimentón y las acelgas, el vaso de vino blanco el arroz y la pastilla de verduras y el agua dejar cocer, a fuego medio,
  • Comprobar el punto de sal, si necesita caldo reponerle tiene que quedar caldosito el caldo que le poner es el de cocer las acelgas,

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