Petitchef

Ajo de patatas con acelgas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad bueno, intentar el!

Ingredientes

Número de partes: 2
600 gramos de patatas

150 gramos de arroz

250 gramos de acelgas

150 gramos de bacalao

1 pimiento verde picado

1 cebolla mediana picada

1 tomate mediano pelado y picado

6 dientes de ajos picados

1 cucharadita de pimentón

1 vaso de vino blanco

1 litro de agua

1 pastilla de caldo de verduras

1 punto de sal

5 cucharas de aceite de oliva

Preparación

  • Poner en una sartén onda el aceite y los ajos y dorarlos, poner, el pimiento, cebolla, tomate, hacer el sofrito, ponerle el bacalao, las patatas el pimentón y las acelgas, el vaso de vino blanco el arroz y la pastilla de verduras y el agua dejar cocer, a fuego medio,
  • Comprobar el punto de sal, si necesita caldo reponerle tiene que quedar caldosito el caldo que le poner es el de cocer las acelgas,





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ajo de patata con setas
Ajo de patata con setas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Ajo de patata con bacalao y almejas
Ajo de patata con bacalao y almejas
4 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros
2 porciones
35 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto