Petitchef

AJO DE PATATAS CON ACELGAS

¡Un ingreso de verdad bueno, intentar el!
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una sartén onda el aceite y los ajos y dorarlos, poner, el pimiento, cebolla, tomate, hacer el sofrito, ponerle el bacalao, las patatas el pimentón y las acelgas, el vaso de vino blanco el arroz y la pastilla de verduras y el agua dejar cocer, a fuego medio,
  • Comprobar el punto de sal, si necesita caldo reponerle tiene que quedar caldosito el caldo que le poner es el de cocer las acelgas,

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta AJO DE PATATA CON BACALAO Y ALMEJAS
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ALMEJAS
4 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Ajo blanco (sin almendras)
Ajo blanco (sin almendras)
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto