Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus

Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus
Entrante
Fácil
20 min

Es un plato sencillo, barato y bajo en calorías, que más se le puede pedir? además admite todo tipo de ingredientes y puedes aprovechar sobras.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus - Preparación paso 1Calentar el aceite en una paellera y freir los dientes de ajo, pelados y enteros y sacarlos al mortero para machacarlos con perejil.
    En el mismo aceite saltear los ajetes, los espárragos, limpios y en trozos, y antes de que tomen color añadir los hongos o las setas, limpios y en tiras.
  • Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus - Preparación paso 2Cuando se evapore el agua de vegetación, rehogar encima los fideos unos 5 minutos, sin parar de remover para que no se agarren y verter encima el caldo de verduras hirviendo y el azafrán. Ir echando vaso tras vaso a medida que vaya necesitando.
  • Cuando rompa el hervor, probar el caldo que debe estar fuerte, porque la pasta absorbe mucho sabor, añadir la pimienta y el majado de ajo y perejil del mortero y cocer de 10 a 13 minutos o hasta que se hagan los fideos.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Hola: El azafrán, ¿pueden ser hebras?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Claro que sí

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 2 votos