Calabacines rellenos de gambas
Una receta sana y completa. El relleno es exquisito y con él se puede rellenar cualquier tipo de verdura.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.35Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Limpiamos los champiñones y los picamos menudos.
- Lavamos los calabacines y los cortamos en troncos de unos 6 centímetros, con ayuda de un vaciador extraemos la pulpa y la reservamos, sin llegar a la base.
- Troceamos las rebanadas de pan, las regamos con la leche y lo dejamos reposar. En una cazuela añadimos un hilo de aceite de oliva y sofreímos los champiñones, el pimiento rojo muy picado y la pulpa de los calabacines.
- Después añadimos las gambas troceadas reservando alguna para decorar. Seguimos con el sofrito.Añadimos a la mezcla de pan con leche, el requesón, los huevos y mezclamos bien.
- Ésta mezcla la incorporamos al sofrito de la cazuela y mezclamos a fuego bajo unos minutos. Salpimentamos y lo dejamos templar.
- Ahora rellenamos con esta mezcla los calabacines y añadimos en cada uno una gamba entera. Los vamos colocando en una fuente de horno y espolvoreamos con queso rallado parmesano, introducimos en el horno precalentado a 170ºC unos 15 o 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (329g)
Preguntas
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