Quiché de atún

QUICHÉ DE ATÚN
Entrante
Medio
30 min
1602 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.87 (6.87€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
    Extender la masa en un molde de tarta redondo y cortar el resto. Repartir sobre la masa las aceitunas.
    En un recipiente cortar pequeñito el tomate y el pimiento morrón. Añadirle el atún desmigado y reservar.
    En un bol batir el huevo con la nata, sal , pimienta, orégano y nuez moscada. Añadir la mezcla anterior. Remover para incorporar todos los sabores y verter sobre la masa brise. Repartir bien.
    Introducir en el horno, aproximadamente 20 minutos, pero mejor controlar que se dore la masa y la superficie del relleno.

Puntúe esta receta

MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 32 votos 6 comentarios

anonymous

Se me antoja.
Saludos cordiales.
Irma L. Bacre Maggi

abuso

Thai1

Estupenda receta, me encanta, muy fácil de preparar.

abuso

anonymous

Buena ok

abuso

elcumanes

Siempre mme ha gustado el quiche y esta es una receta que tendre presente con el permiso del autor

abuso

061

Muyyyyyyyyyyy buena

abuso

elisab.

Excelente receta y muy sencilla de preparar.Gracias por compartirla

abuso