Patatas -tex-mex / pommes de terre -tex-mex

Plato
Fácil
45 min
394 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.16 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lavar las patatas y pelarlas.
  • Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente plana. o la placa del horno. Cortar las patatas en cuajos grandes.
  • Distribuir en la fuente.Salpimentar.Rociar con unas gotitas de aceite. Hornear las patatas 10/15mn.
  • Tienen que quedar ya un poquito tiernas.Sacar del horno, espolvorear con el queso, el tex-mex y la mozzarella cortada en trocitos.
  • Hornear 10mn mas. Las patatas tienen que estar cocidas y el queso fundido.Servir enseguida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.05/5, 19 votos 2 comentarios
luis_l2017

luis_l2017

¿Qué son las especiesTexmex?

abuso
Respuesta Petitchef:

Se trata de una mezcla de especias en polvo que se suelen usar para hacer burritos, fajitas... se suelen vender en sobres en muchos supermercados. La marca quizás más famosa (que no la única) es la que vende Old el paso

Fourmi

Se puede reemplazar la mozzarella por queso oaxaca para hacerlo un poco mas texmex? Y el gruyere por havarti?

abuso
Respuesta Petitchef:

En realidad no lo hemos probado con esos quesos pero es cuestión de gustos. Esta receta se puede adaptar fácilmente. Seguro que está riquísmo. Ya nos dirás :)