Petitchef

Patatas con langostinos al curry

¡Esto es mejor para una cena rica!

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
137 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.2 (0.73€/porción)

Preparación

  • Preparamos los langostinos para después utilizar las cabezas y las cáscaras hirviéndolas en agua con una pastilla de caldo o con sal. Escurrimos bien y reservamos. La carne de los langostinos la aliñamos con un poquito de zumo de limón.
  • En una cazuela con aceite de oliva freímos la cebolla, el puerro y el ajo muy picados. Cuando empiecen a dorar añadimos el tomate sin piel y muy troceado.
  • Rehogamos y añadimos las patatas cortadas a rodajas gruesas, seguimos removiendo y agregamos el vino. Dejamos evaporar un par de minutos y ponemos el caldo reservado hasta cubrir.
  • Sal, pimienta y a fuego medio-bajo hasta que estén casi tiernas, momento en el que se le añaden los langostinos pelados y el curry. Dejamos hervir tres minutos y reposar cinco.

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Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 22.6g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Patatas con langostinos al curry
Patatas con langostinos al curry - foto 2

Preguntas:






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