Preparación
Paso 1
Tienen algunas hermosas enormes hojas de nabo. Una vez enjuagados y tallos, blanquear en agua hirviendo durante un minuto. La inserta en agua fría para detener la cocción y dejar la cabeza bien con égoutter.Peler camarones, mariscos y violación Thorn, preparar un caldo fantástico. Arrastrar y colocar el caldo a hervir, añadir el tomate, gotas de tabasco y la nata. Sazonar con sal y reservada.Paso 2
Rape corte de lomo por la mitad, quitar la espina dorsale.Couper cuantos palos en unos 10 cm. de largo. Hierro salado y un poco más allá. Alrededor de dos minutos por cada lado fueron suficientes. Colocar sobre la mesa. Cada uno llevaba un filete de rape rodeado de camarones. Enveloper cada hoja que cubre el relleno por completo.Paso 3
Hacer un poco de paquetes utilizando un producto que he encontrado en la sección de mis supermercados alimentos congelados. Son un poco sirena del mar. Otra cosa que se pega con forma de camarón y surimi esta evocadores nombres tenían que tratar. Una vez que tuve todos los paquetes listos. Optar por una masa de harina, huevo y pan rallado.Paso 4
Para otros, una masa de pasta. Mezclado golpeado por la mitad de una botella de cerveza y he añadido la harina hasta que el huevo suave. Luego freír en aceite caliente hasta que estén crujientes.Paso 5
Servir los paquetes de la siguiente bateadores en pan rallado con un poco de un Salsa pareja y los bateadores a la parrilla pegar directamente en un camarón salsita baño caliente.Paso 6
Los resultados de mi experimento: un sabor del mar se mezcla con el verde del nabo, mantienen todo dentro de una cáscara crujiente conservado perfectamente, jugos dentro. Las sirenas del mar no tiene nada que hacer contra un buen camarón.
Comentarios de los miembros:
Hay que hacerlo y probarlo....luego ya os diré. A priori, con los langostinos perece una receta apetecible.
Genial, me ha encantado. El juego de sabores es un acierto total.
Divino y facil