Cola de rape con langostinos.

Plato
6 porciones
Fácil
55 min
144 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Sazona la cola de rape y marcar en una sartén.
  • Pelar los langostinos y reserva, por un lado las cabezas y por otro las colas.
  • Picar los ajos y la cebolla, dorarlos en otra sartén, añadir las cabezas de y las colas de los langostinos y flamea con el brandy.
  • Se le añade una cucharada de harina, sofríe e incorpora el caldo de pescado y los espárragos.
  • Dejar hervir sin parar de remover, hasta que se haga una salsa. Rectificar de sal si es necesario.
  • Se tritura la salsa y pasarla por el chino, colocar la cola de rape y cubrirla con la salsa añadir las almejas y los cuerpos de los langostinos.
  • Se hornea 5 min. A potencia máxima le espolvoreas con perejil picadito y listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 143Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (160g)
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