Petitchef

Cola de rape con langostinos.

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 cola de rape limpia



1 vaso de caldo de pescado

Un chorrito de brandy


1 lata de puntas de espárragos blancos.

Perejil

Sal

Aceite

Harina

Preparación

  • Sazona la cola de rape y marcar en una sartén.
  • Pelar los langostinos y reserva, por un lado las cabezas y por otro las colas.
  • Picar los ajos y la cebolla, dorarlos en otra sartén, añadir las cabezas de y las colas de los langostinos y flamea con el brandy.
  • Se le añade una cucharada de harina, sofríe e incorpora el caldo de pescado y los espárragos.
  • Dejar hervir sin parar de remover, hasta que se haga una salsa. Rectificar de sal si es necesario.
  • Se tritura la salsa y pasarla por el chino, colocar la cola de rape y cubrirla con la salsa añadir las almejas y los cuerpos de los langostinos.
  • Se hornea 5 min. A potencia máxima le espolvoreas con perejil picadito y listar.

Fotos

Cola de Rape con Langostinos., foto 1Cola de Rape con Langostinos., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Cola de rape con patatas guisadas
Cola de rape con patatas guisadas
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Colas de rape con gambas
Colas de rape con gambas
1 porciones
1h10m
Medio
3.8 / 5
Receta Colas de rape con salsa
Colas de rape con salsa
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto