Petitchef

Cola de rape con langostinos.

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 cola de rape limpia



1 vaso de caldo de pescado

Un chorrito de brandy


1 lata de puntas de espárragos blancos.

Perejil

Sal

Aceite

Harina

Preparación

  • Sazona la cola de rape y marcar en una sartén.
  • Pelar los langostinos y reserva, por un lado las cabezas y por otro las colas.
  • Picar los ajos y la cebolla, dorarlos en otra sartén, añadir las cabezas de y las colas de los langostinos y flamea con el brandy.
  • Se le añade una cucharada de harina, sofríe e incorpora el caldo de pescado y los espárragos.
  • Dejar hervir sin parar de remover, hasta que se haga una salsa. Rectificar de sal si es necesario.
  • Se tritura la salsa y pasarla por el chino, colocar la cola de rape y cubrirla con la salsa añadir las almejas y los cuerpos de los langostinos.
  • Se hornea 5 min. A potencia máxima le espolvoreas con perejil picadito y listar.

Fotos

Cola de Rape con Langostinos., foto 1
Cola de Rape con Langostinos., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cola de rape con patatas guisadas
Cola de rape con patatas guisadas
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Colas de rape con gambas
Colas de rape con gambas
1 porciones
1h10m
Medio
4.1 / 5
Receta Colas de rape con salsa
Colas de rape con salsa
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto