Petitchef

Canelones de rape y langostinos

Un plato reconfortante que siempre sienta de maravilla.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para la salsa:

Preparación

  • Pelamos los langostinos y hervimos las cáscaras en agua, un poquito de brandy y sal. Colamos y reservamos.
  • Preparamos la salsa poniendo el aceite a calentar y rehogando la cebolla unos minutos. Añadimos la zanahoria rallada y el rape troceado. Rehogamos 3 minutos.
  • Agregamos la harina, removemos y ponemos el caldo de cocer los langostinos y la leche previamente calentada, poco a poco sin dejar de remover y añadimos sal, pimienta y nuez moscada. Seguimos hasta que espese y reservamos.
  • Preparamos el relleno friendo en aceite la cebolla picada finamente y la zanahoria rallada.

    Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos la maicena, los langostinos pelados y el rape a trocitos.
  • Vertemos la nata y ponemos sal, pimienta y el eneldo. Rehogamos a temperatura suave unos 10 minutos.
  • Rellenamos con la preparación los canelones previamente ablandados y los cubrimos con la salsa.
  • Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos hasta que esté ligeramente dorado.

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