Semi-frío de pistachos y almendras

SEMI-FRÍO DE PISTACHOS Y ALMENDRAS
Postre
Medio
3 h 35 m
1913 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.1 (5.1€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción3 horas
  • -montamos la nata , sin azúcar, y reservamos en la nevera.

    -ponemos los huevos y el azúcar en un cazo al baño maria y batimos
    con la batidora hasta que duplique el tamaño y quede espumoso y suave.

    -retiramos y seguimos batiendo hasta que enfrie.

    -agregamos el zumo de limón

    -incorporamos la nata con movimentos suaves y con una espátula

    -añadimos los pistachos picado y la almendra molida.

    -forramos los moldes con papel film y rellenamos, ponemos al congelador, mínimo tres horas.


    Para servir, tostamos las almendras y los pistachos troceados y lo decoramos con un sirope de frutos del bosque que hice con azúcar moreno, lo dejé cocer , trituré y pasé por un colador.

    Servimos el sirope algo caliente con el contraste del helado.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

AAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH BUENO ME GUSTO

abuso