Receta de flan de coco
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.68Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparamos el caramelo con dos cucharadas de azúcar y un poco de agua, con el cubriremos el fondo de las flaneras.
- Por otro lado desleímos las harinas con un poco de leche fría.Y por otro lado, ponemos en un cazo el resto de la leche y el azúcar y cuando este caliente añadimos las harinas desleídas. Dejamos cocer unos tres minutos. Retiramos y añadimos el coco.
- Tendremos batidos los huevos que añadiremos poco a poco a la mezcla anterior. Una vez incorporados, añadimos a las flanera.Precalentamos el horno 150º y hornearemos los flanes unos 45 minutos. Todos deberíais tener una aguja de repostería para pincher y ver si sale limpia.
- Dejemos enfriar a temperatura ambiente antes de comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 969Kcal
- Carbohidratos: 119.7g
- Grasa total: 36.7g
- Grasa sat.: 22.4g
- Proteínas: 35.4g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 80.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (715g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
Neletta
Me encanta este flan... creo que lo prepararé el domingo. Gracias.
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta