Receta de flan de coco

Postre
Fácil
50 min
969 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.68 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparamos el caramelo con dos cucharadas de azúcar y un poco de agua, con el cubriremos el fondo de las flaneras.
  • Por otro lado desleímos las harinas con un poco de leche fría.Y por otro lado, ponemos en un cazo el resto de la leche y el azúcar y cuando este caliente añadimos las harinas desleídas. Dejamos cocer unos tres minutos. Retiramos y añadimos el coco.
  • Tendremos batidos los huevos que añadiremos poco a poco a la mezcla anterior. Una vez incorporados, añadimos a las flanera.Precalentamos el horno 150º y hornearemos los flanes unos 45 minutos. Todos deberíais tener una aguja de repostería para pincher y ver si sale limpia.
  • Dejemos enfriar a temperatura ambiente antes de comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 969Kcal
  • Carbohidratos: 119.7g
  • Grasa total: 36.7g
  • Grasa sat.: 22.4g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 80.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (715g)
Vegetariano
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Neletta

Me encanta este flan... creo que lo prepararé el domingo. Gracias.

yo cociné esta receta
abuso