Petitchef

Receta de flan de coco

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
750 ml de leche

2 cucharadas de maizena

1 cucharada de harina

8 cucharadas de azúcar

100 g de coco rallado


Agua para el caramelo

Preparación

  • Preparamos el caramelo con dos cucharadas de azúcar y un poco de agua, con el cubriremos el fondo de las flaneras.
  • Por otro lado desleímos las harinas con un poco de leche fría.Y por otro lado, ponemos en un cazo el resto de la leche y el azúcar y cuando este caliente añadimos las harinas desleídas. Dejamos cocer unos tres minutos. Retiramos y añadimos el coco.
  • Tendremos batidos los huevos que añadiremos poco a poco a la mezcla anterior. Una vez incorporados, añadimos a las flanera.Precalentamos el horno 150º y hornearemos los flanes unos 45 minutos. Todos deberíais tener una aguja de repostería para pincher y ver si sale limpia.
  • Dejemos enfriar a temperatura ambiente antes de comer.

Fotos

Receta de flan de coco, foto 1Receta de flan de coco, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Neletta, 12/05/2015

Me encanta este flan... creo que lo prepararé el domingo. Gracias.

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