Petitchef

Revuelto con foie

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos el foie en un sartén con un pelín de aceite de oliva y pimienta.
  • Cuando ya está hecho retiramos toda la grasa que ha soltado para que no quede muy graso.
  • Incorporamos los huevos y un poquito de sal y revolvemos cuajándolo al gusto de cada cual.


Fotos

Revuelto con foie, foto 1
Revuelto con foie, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza gratinada con nata y foie micuit
Merluza gratinada con nata y foie micuit
6 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Huevos rotos con setas y foie
Huevos rotos con setas y foie
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 days 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto