Carpaccio de venado extremeño con foie

vota ahora
Carpaccio de venado extremeño con foie
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Para la ensalada:

Para la vinagreta:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Elaborar la vinagreta mezclando todos los ingredientes. Rectificar de sal y pimienta.
  • Para la vinagreta de oporto, reducir el oporto a 30cc y mezclar con el aceite. Para preparar el venado, limpiarlo de tendones y congelar.
  • Cortar en finas lonchas y colocarlas en un plato acompañándolas de finas lonchas de foie fresco. Por último salpimentar y acompañar con la ensalada.
  • Para llevar este plato a la mesa, aliñar el carpaccio de venado y el foie con la vinagreta de oporto y acompañar con la ensalada.

Puntúe esta receta

CCocinoteca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: