Solomillo con cremoso de foie

vota ahora
Solomillo con cremoso de foie
Entrante
Fácil
35 min
593 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pochamos la cebolla con el aceite de oliva.Añadimos las castañas peladas, la manzana y dejamos que se doren.
  • Ponemos el chorrito de ron y dejamos que evapore.Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos que se cocine unos 15 minutos.
  • Añadimos el foie en cubitos; esperamos 4-5 minutos mas y retiramos.Trituramos y pasamos por un fino. Añadimos un poco mas de caldo.
  • Ponemos las castañas con el aceite en un vaso batidor y trituramos.Añadimos la harina y la integramos bien.
  • Metemos en la churrera.Freímos en aceite caliente y sacamos a papel absorbente.Salpimentar el solomillo y asarlo en el ultimo momento.
  • Emplatar escudillando el cremoso, encima los dos medallones de solomillo y el churro encima. Echar unos granos de granada para adornar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 45.6g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin huevo
PPebrera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: