Petitchef

Solomillo con cremoso de foie

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochamos la cebolla con el aceite de oliva.Añadimos las castañas peladas, la manzana y dejamos que se doren.
  • Ponemos el chorrito de ron y dejamos que evapore.Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos que se cocine unos 15 minutos.
  • Añadimos el foie en cubitos; esperamos 4-5 minutos mas y retiramos.Trituramos y pasamos por un fino. Añadimos un poco mas de caldo.
  • Ponemos las castañas con el aceite en un vaso batidor y trituramos.Añadimos la harina y la integramos bien.
  • Metemos en la churrera.Freímos en aceite caliente y sacamos a papel absorbente.Salpimentar el solomillo y asarlo en el ultimo momento.
  • Emplatar escudillando el cremoso, encima los dos medallones de solomillo y el churro encima. Echar unos granos de granada para adornar.


Preguntas:






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