Mousse de verduras en montoncitos para acompañar

Otro
Fácil
50 min
94 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.46 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavar y cortar cada verdura y ponerla a cocer en agua con sal hasta que esté tierna.

    En el caso de las zanahorias y las judias verdes. Los champiñones los he puesto en una sartén sin aceite hasta que han eliminado todo el agua.
  • Una vez cocida cada verdura, escurrir bien . El caldo de coccion ha ido al congelador.
  • Poner las verduras en una placa en el horno fuerte durante unos minutos para que sequen bien.

    Si las habéis escurrido bien y pensais que estan sequitas podéis saltaros este paso.
  • Batir bien cada verdura e incorporar los huevos y la crema, salar.
  • Poner mantequilla en el recipiente que hayais elegido y llenarlo con el primer color hasta la mitad
  • Hacer lo mismo con la segunda verdura elegida y terminar de llenar el recipiente. Subira un poquito en el horno, tenedlo en cuenta.
  • Preparar vuestra placa con los moldes y meterla al horno precalentado a 180° al baño Maria durante 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (243g)
Vegetariano
Sin lactosa
EEbeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Me encanto muy rico

abuso