Petitchef

Massada de Chocos com Ervilhas

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro.
  • Adicione a cenoura, o chouriço cortado ás rodelas, o bacon, os chocos cortados em pedaços, um pouco de coentros picados, tempere com pimenta e deixe refogar um pouco mexendo ocasionalmente.
  • Acrescente a polpa de tomate, a massa de pimento, o caldo de marisco; refresque com o vinho branco e um pouco de água.
  • Deixe ferver, acrescente as ervilhas, tape e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte o macarronete e rectifique os temperos.
  • No final da cozedura polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.


Fotos

Massada de Chocos com Ervilhas, foto 1
Massada de Chocos com Ervilhas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chocos en amarillo con guisantes (emilio almagro)
Chocos en amarillo con guisantes (emilio almagro)
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Chocos en salsa
Chocos en salsa
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Papas con chocos de la comadre
Papas con chocos de la comadre
2 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Club sandwich americano
Club sandwich americano
1 porciones
7 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto