Pimientos rellenos de merluza y gambas
Ingredientes
3
Costo estimado: 12.98Euros€ (4.33€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Cocer la merluza en la leche con sal y nuez moscada. Retirar el pescado y dejar enfriar. Hacer una bechamel con la mantequilla , la harina y la leche .
- Cortar en trozos pequeños las colas de gambas , desmenuzar la merluza y añadirlos a la bechamel. Rectificar de sal si es necesario.
- Lavar y secar los pimientos, rellenarlos y ponerlo en una bandeja honda para horno. Batir la nata con una ct de carne de pimiento choricero , sal y pimienta. Poner la salsa por encima de los pimientos y hornear hasta que la superficie quede dorada .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 849Kcal
- Carbohidratos: 43.3g
- Grasa total: 55.7g
- Grasa sat.: 37g
- Proteínas: 36.7g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 38.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1074g)
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