Petitchef

Pimientos rellenos de merluza y gambas

Plato
3 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer la merluza en la leche con sal y nuez moscada. Retirar el pescado y dejar enfriar. Hacer una bechamel con la mantequilla , la harina y la leche .
  • Cortar en trozos pequeños las colas de gambas , desmenuzar la merluza y añadirlos a la bechamel. Rectificar de sal si es necesario.
  • Lavar y secar los pimientos, rellenarlos y ponerlo en una bandeja honda para horno. Batir la nata con una ct de carne de pimiento choricero , sal y pimienta. Poner la salsa por encima de los pimientos y hornear hasta que la superficie quede dorada .

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pimientos rellenos de merluza y gambas
Pimientos rellenos de merluza y gambas
2 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto