Pimientos rellenos de merluza y gambas

Pimientos rellenos de merluza y gambas
Plato
Medio
1 h 5 m
849 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.98 (4.33€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Cocer la merluza en la leche con sal y nuez moscada. Retirar el pescado y dejar enfriar. Hacer una bechamel con la mantequilla , la harina y la leche .
  • Cortar en trozos pequeños las colas de gambas , desmenuzar la merluza y añadirlos a la bechamel. Rectificar de sal si es necesario.
  • Lavar y secar los pimientos, rellenarlos y ponerlo en una bandeja honda para horno. Batir la nata con una ct de carne de pimiento choricero , sal y pimienta. Poner la salsa por encima de los pimientos y hornear hasta que la superficie quede dorada .

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 849Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 55.7g
  • Grasa sat.: 37g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 38.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1074g)
MMar_08

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