Petitchef

Pimientos rellenos de merluza y gambas

Plato
3 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
12 pimientos del piquillo

200 g de lomo de merluza

140 g langostino pelados

500 ml leche

20 g harina

30 g mantequilla light

nata ligera 12% m.g

1 ct de carne de pimiento choricero

nuez moscada

Preparación

  • Cocer la merluza en la leche con sal y nuez moscada. Retirar el pescado y dejar enfriar. Hacer una bechamel con la mantequilla , la harina y la leche .
  • Cortar en trozos pequeños las colas de gambas , desmenuzar la merluza y añadirlos a la bechamel. Rectificar de sal si es necesario.
  • Lavar y secar los pimientos, rellenarlos y ponerlo en una bandeja honda para horno. Batir la nata con una ct de carne de pimiento choricero , sal y pimienta. Poner la salsa por encima de los pimientos y hornear hasta que la superficie quede dorada .

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pimientos rellenos de merluza y gambas
Pimientos rellenos de merluza y gambas
2 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto