Petitchef

Lasaña de carne y espinacas

Ahí tienes un ingreso muy rico para cenarlo de esta noche.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la bechamel:

Costo estimado: 6.68 (1.67€/porción)

Preparación

  • Cocer la placas como indica el paquete.
    En una sartén poner aceite, rehogar bien la cebolla muy picadita con el ajo, añadir a continuación la carne picada y dejar que se haga despacito. Pasados unos minutos, añadimos el vino, el tomate frito y el orégano. Lo dejamos unos minutos más y apartamos.
  • Lavamos bien y cocemos la espinacas, luego las rehogamos con unos ajitos y apartamos también.

    Hacemos la bechamel: en una sartén ponemos la mantequilla y rehogamos en ella la harina, seguido añadimos la leche poco a poco sin parar de remover. Condimentamos con la pastilla de caldo y la nuez moscada, hasta que esté cocida. Conviene que nos quede más bien clarita. Si os queda algún grumo podéis pasarla por la batidora.
  • Montamos la lasaña: en una bandeja alargada y que pueda ir al horno. Empezamos poniendo unas placas de lasaña, (podéis ponerla como más os guste) yo le puse una capa de carne, otra de placas de lasaña, luego le puse encima las espinacas, otra de placas y la última de carne y terminé con placas de lasaña. Por último lo bañas todo con la bechamel, para terminar, poner mucho queso rallado yo le puse Emmental.

    Se pone en el horno y se gratina en el grill hasta que esté bien doradita.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
L Leoletta

Fotos

Lasaña de carne y espinacas, foto 1
Lasaña de carne y espinacas, foto 2
Lasaña de carne y espinacas, foto 3
Lasaña de carne y espinacas, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nina, 26/10/2021

Yo la voy a preparar ya mismo se ve riquísima

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

¿Qué te ha parecido? Te ha gustado? ¡Esperamos que sí y así puedas puntuar esta receta con 5 estrellas :D

22/12/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Buenísima ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
18/07/2013

RIQUISIMOOO!!!!!

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Voy a prepararla mañana, tiene muy buena pinta y parece fácil de hacer,

(0) (0) Abuso
28/09/2011

Que rico!!!!!!!

(0) (0) Abuso

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