Petitchef

PECHUGAS DE POLLO AL SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
67 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.55 (0.89€/porción)

Preparación

  • Ponemos los filetes de pechuga en una bandeja de horno.No echamos nada de sal.Espolvoreamos con algo de oregano y un pelin de pimenton , esto ultimo es optativo.Por encima esparcimos los champiñonesEn un cuenco ponemos la leche, y echamos el sobre de sopa de cebolla, mezclamos muy bien para que se disuelva, y no queden grumos.Echamos esto sobre los champiñones y metemos al horno entre 180º-200º, y unos 30-40 minutos.Cuando tiene un color doradito lo sacamos echamos un pelin mas de leche, poca, mezclamos zarandeando la bandeja y tapamos con papel de aluminio, lo dejamos reposar unos 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (119g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Chiyosan
Chiyosan, 23/07/2013

Esta riquisima!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/05/2013

Exelente

(0) (0) Abuso

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