Pechugas de pollo al sobre de sopa de cebolla

PECHUGAS DE POLLO AL SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
Plato
Fácil
45 min
67 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.55 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos los filetes de pechuga en una bandeja de horno.No echamos nada de sal.Espolvoreamos con algo de oregano y un pelin de pimenton , esto ultimo es optativo.Por encima esparcimos los champiñonesEn un cuenco ponemos la leche, y echamos el sobre de sopa de cebolla, mezclamos muy bien para que se disuelva, y no queden grumos.Echamos esto sobre los champiñones y metemos al horno entre 180º-200º, y unos 30-40 minutos.Cuando tiene un color doradito lo sacamos echamos un pelin mas de leche, poca, mezclamos zarandeando la bandeja y tapamos con papel de aluminio, lo dejamos reposar unos 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (119g)
Sin gluten
Sin huevo
dollaDolla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 16 votos 2 comentarios
Chiyosan

Chiyosan

Esta riquisima!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exelente

abuso