Petitchef

Tarta Mocaccino

Una tarta muy fácil de hacer, así que animaros a hacerla.
Postre
3 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Ingredientes para la base:

Ingredientes para la crema de queso:

Ingredientes para la crema de mocaccino:

Costo estimado: 6.59 (2.2€/porción)

Preparación

  • Tamizar la harina y el cacao, reservar.
    En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema, añadir el agua y mezclar. Incorporar la harina y el cacao tamizado poco a poco, mezclando y formar una masa homogénea con las manos. Colocar la masa en un cuenco, tapar con papel film y dejar en la nevera 30 minutos.
    Espolvorear harina en la mesa y estirar un poco, poner la masa en el molde y con la ayuda de los dedos ir estirando y dando forma a la masa, cubriendo la base y las paredes del molde. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar.
  • El vaso y las varillas de batir estarán unos 15 minutos antes de utilizar en el congelador.
    Montar la nata y cuando este medio montada añadir el azúcar, seguir batiendo hasta que la nata quede firme, añadir el mascarpone y batir hasta que los ingredientes mezclados.
    Extender sobre la base de chocolate fría y dejar en a nevera hasta que tengamos preparada la crema de moca.
  • Derretir el chocolate y dejar enfriar.
    Mezclar la nata,el café soluble y batir con las varillas eléctricas bien frías, hasta que la nata este bien firme. Añadir el chocolate y mezclar.
    Introducir la crema en una manga pastelera y hacer con la crema botones. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.


Preguntas:






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