Petitchef

TARTA DE RICOTTA

Postre
2 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.84 (5.42€/porción)

Preparación

  • Procesar manteca pomada, harina, azúcar. Formar un arenado.Agregar la ralladura de naranja, el huevo y el agua si hace falta.
  • Cuando se forma un bollo, dejar enfriar en la heladera 30 minutos.Forrar un molde, enmantecado y enharinado de 28 cm.
  • Procesar la ricota para eliminar los grumos.Agregar la ralladura de limón, la crema, el azúcar, las yemas y los huevos.
  • Mezclar al agregar cada ingrediente.Colocar el relleno sobre el molde forrado.Llevar a horno a 170 º durante 60 minutos.Terminar con azúcar impalpable.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TARTA DE RICOTTA
TARTA DE RICOTTA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2014

La estoy cocinando! después les cuento pero parece exquisita!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/05/2013

Rikisimooooooo !!!!

(0) (0) Abuso
12/04/2013

La mejor receta de tarta de ricota.. Osvaldo, el mejor !!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto