Tarta de ricotta
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.84Euros€ (5.42€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Procesar manteca pomada, harina, azúcar. Formar un arenado.Agregar la ralladura de naranja, el huevo y el agua si hace falta.
- Cuando se forma un bollo, dejar enfriar en la heladera 30 minutos.Forrar un molde, enmantecado y enharinado de 28 cm.
- Procesar la ricota para eliminar los grumos.Agregar la ralladura de limón, la crema, el azúcar, las yemas y los huevos.
- Mezclar al agregar cada ingrediente.Colocar el relleno sobre el molde forrado.Llevar a horno a 170 º durante 60 minutos.Terminar con azúcar impalpable.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 13 votos 3 comentarios


Puntúe esta receta