Tarta de ricotta

Postre
Medio
1 h 30 m
3334 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.84 (5.42€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Procesar manteca pomada, harina, azúcar. Formar un arenado.Agregar la ralladura de naranja, el huevo y el agua si hace falta.
  • Cuando se forma un bollo, dejar enfriar en la heladera 30 minutos.Forrar un molde, enmantecado y enharinado de 28 cm.
  • Procesar la ricota para eliminar los grumos.Agregar la ralladura de limón, la crema, el azúcar, las yemas y los huevos.
  • Mezclar al agregar cada ingrediente.Colocar el relleno sobre el molde forrado.Llevar a horno a 170 º durante 60 minutos.Terminar con azúcar impalpable.

Puntúe esta receta

MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 13 votos 3 comentarios

anonymous

La estoy cocinando! después les cuento pero parece exquisita!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rikisimooooooo !!!!

abuso

anonymous

La mejor receta de tarta de ricota.. Osvaldo, el mejor !!

abuso