Petitchef

Tarta de "prunos"

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Ahí tienes un postre muy jugoso para el fin de semana.

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a escaldar la leche en un cazo, mientras batimos las yemas junto con el azúcar hasta formar una pasta esponjosa, añadimos la harina y la maicena y removemos un poco más.
  • Añadimos la pasta a la leche calentita y removemos, llevamos a hervir de nuevo hasta que espese, saborizamos esta crema con parte de la mermelada.
  • Doramos la masa brisa en el horno, con una capa de garbanzos para que no se suba, durante 10 minutos más o menos, sacamos del horno y rellenamos con la crema ya tibia.
  • Esparcimos bien la mermelada por encima de la crema y llevamos al frigo hasta que vayamos a consumir.

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Fotos

Tarta de prunos, foto 1
Tarta de prunos, foto 2
Tarta de prunos, foto 3
Tarta de prunos, foto 4

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