Petitchef

Tarta mickey mouse

Postre
10 porciones
45 min
15 min
Difícil

Ingredientes

10

Para las 3 planchas de bizcocho:

Para el almíbar:

Para la crema de mantequilla de frambuesas:

Para la ganaché montada:

Para la ganaché:

Costo estimado: 162.51 (16.25€/porción)

Preparación

  • Para las 3 planchas de bizcocho:
    Montamos los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que doblen de volumen y le añadimos la harina tamizada mezclando con suaviad. Extendemos la mezcla sobre la bandeja y horneamos a 200º durante 10 minutos.
  • Para el almíbar:
    Hervir el agua con el azúcar hasta que se disuelva y fuera del fuego añadimos el jugo.
  • Para la crema de mantequilla de frambuesas:
    Calentar al baño maría los huevos con el azúcar hasta que llegue a los 65º. Lo batimos hasta que se enfrien del todo, incorporamos a trozos la mantequilla a temperatura ambiente mientras lo batimos.

    Por último añadimos las frambuesas y lo batimos una vez más.
  • Para la ganaché montada:
    Ponemos en un bol la nata junto con el chocolate y lo calentamos al microondas hasta que el chocolate se disuelva.

    Lo mezclamos bien hasta que quede homogéneo y lo enfriamos bien. Luego lo montamos con las varillas.
  • Para la ganaché:
    Calentarlo todo junto al microondas.
  • Montaje:

    Mojamos una plancha de bizcocho con el almívar y lo cubrimos con la ganaché montada de chocolate

    Cubrimos con la segunda plancha de bizcocho que mojamos también con almíbar, la untamos con crema de mantequilla de frambuesas
  • Encima con ganaché montada, le ponemos la última plancha y la cubrimos con la última plancha ala que le ponemos una capa de crema de mantequilla y la cubrimos con la ganaché.

    Dibujamos las formas con chocolate blanco.

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Fotos

Tarta mickey mouse
Tarta mickey mouse - foto 2
Tarta mickey mouse - foto 3

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